Au fait quel est votre saint patron ?
Vous avez cherché ?.... il est encore temps ! .....
Et puis pour faire la fête nous vous proposons au menu de ce 1er novembre un repas sans viande ! c’est pour la bonne cause !
– En apéritif : Domaine de Cabarrouy Jurançon Cuvée Sainte Catherine
– Sacristains au fromage ou au saumon
– Amuse bouche : verrine de -Verrine de potage Saint Germain
– Entrée : Emincée de St Jacques marinées au gingembre et citron vert
– Plat : St Pierre aux cèpes arrosé d’un Saint Brice, d’un Saint Albert ou d’un Saint Joseph
– Salade verte et plateau de fromages : St Faron (Brie de Meaux), St Nectaire, bûche sainte Maure, St Agur, St Marcellin ou St Félicien, St Pourçain arrosé d’un St Julien... Hummm !
Attention ne pas abuser !
– Dessert : un St Honoré, un Alléluia ou une brioche de Saint Genix !
Bon Appétit et Bonne Fête à tous avec un petit café accompagné d’un bon chocolat à 70% de cacao !
Bien sûr on fait ses courses localement. ..Vous trouverez vos produits frais au marché de Combs qui vous attend les bras ouverts.